Questão de Colisões
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de Colisões
Os dois corpos da figura de massa mA = 4kg e mB = 12 kg deslocam-se numa mesa perfeitamente lisa, com velocidade de módulos VA = 8,0 m/s e VB = 2,0 m/s. Sendo e = 0,30 o coeficiente de restituição do choque entre os corpos, determine as velocidades de A e B após a colisão.
gabarito:
vB = 1,25 m/s
vA = 1,75 m/s
ps: pq o valor da vA fica negativo se quando adota-se o sentido ele é positivo?
gabarito:
vB = 1,25 m/s
vA = 1,75 m/s
ps: pq o valor da vA fica negativo se quando adota-se o sentido ele é positivo?
mariacorr- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 10/02/2021
Re: Questão de Colisões
Faltou a figura.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de colisões
» Questão de Colisões
» Questão Física - Colisões
» questão sobre colisões
» Questão de colisões bidimensionais
» Questão de Colisões
» Questão Física - Colisões
» questão sobre colisões
» Questão de colisões bidimensionais
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|