Equações e inequações fracionárias
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações e inequações fracionárias
Encontre a quantidade de pontos comuns entre os gráficos das funções dadas:y=, y= -x-k
Última edição por Leandro-1993 em Sex 09 Abr 2021, 13:50, editado 2 vez(es)
Leandro-1993- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/02/2020
Re: Equações e inequações fracionárias
Leandro, há um problema na postagem: Não dá para saber o que é fração e o que não é... y= (x/x)-1 ou y= x/(x-1) ?
Reajuste as expressões, para que possamos resolver a questão...
Reajuste as expressões, para que possamos resolver a questão...
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 21
Localização : Foz do iguaçu-PR
Tópicos semelhantes
» NM-vol1-exercício 3.12 + equações fracionárias
» Equações e inequações trigonométricas
» Equações e Inequações Exponenciais
» Equações e inequações trigonométricas
» Resolva, em IR, as equações e inequações a se
» Equações e inequações trigonométricas
» Equações e Inequações Exponenciais
» Equações e inequações trigonométricas
» Resolva, em IR, as equações e inequações a se
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|