PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

blocos

2 participantes

Ir para baixo

blocos Empty blocos

Mensagem por Ukitake Qui 08 Abr 2021, 19:54

O bloco A, de massa mA, está inicialmente em repouso em um piso horizontal. O bloco B, de massa mB, está inicialmente em repouso na face superior horizontal do bloco A. O coeficiente de atrito estático entre os dois blocos é μs. Se o bloco A for puxado por uma força horizontal, começará a escorregar em relação ao bloco B se a força for maior que:
Escolha uma opção:
µsmAg
mAg
µs (mA + mB)g
mBg
µsmBg

Ukitake
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/11/2020

Ir para o topo Ir para baixo

blocos Empty Re: blocos

Mensagem por Elcioschin Qui 08 Abr 2021, 20:00

F = Fa ---> F = µs.pB ---> F = µs.mB.g
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos