Número complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número complexo
Considere o número complexo
z= 1 + i√3 e faça o que se pede:
A) determine o módulo e o argumento
de Z e do conjugado de Z( que é o Z com o tracinho em cima)
z= 1 + i√3 e faça o que se pede:
A) determine o módulo e o argumento
de Z e do conjugado de Z( que é o Z com o tracinho em cima)
HeleninhaOli- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 21/02/2021
Re: Número complexo
Z = a + bi
|Z| = √(a² + b²)
Arg(Z) = arctg (b/a)
Conjugado (Z) = a - bi
Neste caso, a = 1 e b = sqrt(3)
Tente resolver
|Z| = √(a² + b²)
Arg(Z) = arctg (b/a)
Conjugado (Z) = a - bi
Neste caso, a = 1 e b = sqrt(3)
Tente resolver
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
HeleninhaOli gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número complexo
» AFA - 03 . Número complexo.
» Número Complexo
» numero complexo
» Número complexo
» AFA - 03 . Número complexo.
» Número Complexo
» numero complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|