Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Como proceder? demonstre detalhadamente por favor.
[latex]cos^{6}\alpha +sen^{6}\alpha [/latex]
[latex]cos^{6}\alpha +sen^{6}\alpha [/latex]
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Re: Trigonometria
Demonstrar o que ? Não existe uma equação.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
Desculpe, a equação completa é h(x)=[latex]cos^{6}\alpha +sen^{6}\alpha [/latex]Elcioschin escreveu:Demonstrar o que ? Não existe uma equação.
e ele quer o período da equação
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Re: Trigonometria
h(x) = (sen²x + cos²x)³ - 3.sen²x.cos²x.(sen²x + cos²x)
h(x) = 1³ - 3.sen²x.cos²x.1 ---> h(x) = 1 - (3/4).(4.sen²x.cos²x)
h(x) = 1 - (3/4).(2.senx.cosx)² ---> h(x) = 1 - (3/4).sen²(2.x)
Agora é contigo
h(x) = 1³ - 3.sen²x.cos²x.1 ---> h(x) = 1 - (3/4).(4.sen²x.cos²x)
h(x) = 1 - (3/4).(2.senx.cosx)² ---> h(x) = 1 - (3/4).sen²(2.x)
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|