fenômenos eletromagnéticos
Página 1 de 1
fenômenos eletromagnéticos
a densidade volumétrica de carga é definida ρ=10e^-2z(x^2+2y^2)C /m3 ρ=0 para todo o
espaço restante. Determine a carga total nas regiões 0≤ x+2 y ≤1 e 0≤ z≤1.
r=0,270 C
espaço restante. Determine a carga total nas regiões 0≤ x+2 y ≤1 e 0≤ z≤1.
r=0,270 C
Clenilton- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/03/2021
Tópicos semelhantes
» Fenômenos eletromagnéticos
» Fenômenos Eletromagnéticos
» Fenômenos Eletromagnéticos
» Fenômenos Eletromagnéticos
» Fenômenos eletromagnéticos
» Fenômenos Eletromagnéticos
» Fenômenos Eletromagnéticos
» Fenômenos Eletromagnéticos
» Fenômenos eletromagnéticos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|