juros compostos - valor quadruplicado
2 participantes
Página 1 de 1
juros compostos - valor quadruplicado
No regime de juros compostos a taxa de juros mensal que quadruplica o capital em 3 anos é quantos?
Última edição por Vendramini em Qua 17 Mar 2021, 21:47, editado 2 vez(es)
Vendramini- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 27/08/2019
Idade : 39
Localização : São Paulo
Re: juros compostos - valor quadruplicado
M = C.(1 + i/100)t
4.C = C.(1 + i/100)36
1 + i/100 = 41/36
Complete
4.C = C.(1 + i/100)36
1 + i/100 = 41/36
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71895
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Valor do montante? Juros compostos.
» Valor de parcela com carência, juros compostos
» Juros compostos e adição de valor mensalmente
» juros compostos - valor da terceira parcela
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Valor de parcela com carência, juros compostos
» Juros compostos e adição de valor mensalmente
» juros compostos - valor da terceira parcela
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|