Encontre todas as soluções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Encontre todas as soluções
Mais uma que eu não disponho do gabarito. Tentei de várias formas, mas não deu em nada
[latex]x^{4}+4x^{3}+4x^{2}+8x-1=0[/latex]
[latex]x^{4}+4x^{3}+4x^{2}+8x-1=0[/latex]
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Encontre todas as soluções
https://www.youtube.com/watch?v=LG0wgPN1uo8&ab_channel=MatemáticaemEvidência Um amigo meu fez um vídeo resolvendo essa questão, quem quiser assistir.
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Encontre todas as soluções reais do sistema de equações
» Encontre todas as soluções reais do sistema de equações
» Todas as raízes
» Livro - (todas as páginas)
» P.A. - (todas as divisões)
» Encontre todas as soluções reais do sistema de equações
» Todas as raízes
» Livro - (todas as páginas)
» P.A. - (todas as divisões)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|