Operação entre frações
3 participantes
Página 1 de 1
Operação entre frações
Olá, eu tava fazendo uma atividade e vi que o prof, durante a resolução, colocou a resposta da seguinte forma:
2 1/2x e do lado colocou 3/2x, sem nenhuma operação entre as duas. O que isso significa?
Exemplo:
O que tem entre o 2 e 1 e 1 e 3?
2 1/2x e do lado colocou 3/2x, sem nenhuma operação entre as duas. O que isso significa?
Exemplo:
O que tem entre o 2 e 1 e 1 e 3?
Última edição por haterdan em Sex 12 Fev 2021, 12:34, editado 1 vez(es)
haterdan- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/02/2021
Re: Operação entre frações
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: é obrigatória a postagem do enunciado completo, com alternativas e gabarito, se houver.
.. 1 ................................................ 4.x + 1 ................................. 1 .... 7
2---- ---> É o mesmo que 2 + 1/2.x = --------- --> Do mesmo modo 2--- = ---
. 2.x ................................................. 2.x .....................................3 .... 3
Eu suponho que 3/2.x está multiplicando a fração acima. Mas não dá para saber pois você não postou o enunciado.
.. 1 ................................................ 4.x + 1 ................................. 1 .... 7
2---- ---> É o mesmo que 2 + 1/2.x = --------- --> Do mesmo modo 2--- = ---
. 2.x ................................................. 2.x .....................................3 .... 3
Eu suponho que 3/2.x está multiplicando a fração acima. Mas não dá para saber pois você não postou o enunciado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Operação entre frações
Se garante!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Operação com frações
» Operação com frações
» (SIMULADO SAS) Operação com frações
» Operação entre matrizes
» OPERAÇÃO ENTRE CONJUNTOS
» Operação com frações
» (SIMULADO SAS) Operação com frações
» Operação entre matrizes
» OPERAÇÃO ENTRE CONJUNTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|