Divisão harmônica
Página 1 de 1
Divisão harmônica
Determine x para que os pontos abaixo formem uma divisao harmonica
2x 6
._________._____________.
gabarito = 2
só achei x=3 porém não tem essa resposta
2x 6
._________._____________.
gabarito = 2
só achei x=3 porém não tem essa resposta
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Divisão Harmônica
» Divisão Harmônica - 2
» Divisão Harmônica
» Divisão harmônica
» Divisão harmônica
» Divisão Harmônica - 2
» Divisão Harmônica
» Divisão harmônica
» Divisão harmônica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|