PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto notável

2 participantes

Ir para baixo

Produto notável Empty Produto notável

Mensagem por Thomas Hobbes Sex 04 Dez 2020, 21:53

Q.7) Prove que se a+b+c=0, então a^3+b^3+c^3=3abc
Thomas Hobbes
Thomas Hobbes
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/06/2020
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Produto notável Empty Re: Produto notável

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Dez 2020, 23:02

(a + b + c)³ = [(a + b) + c]³ = (a + b)³ + 3.(a + b)².c + 3.(a + b).c² + c³

Desenvolva e simplifique, colocando (a + b + c) em evidência
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos