Taxa de desconto e prazo da operação.
Página 1 de 1
Taxa de desconto e prazo da operação.
Uma promissória de R$ 22000 sofreu descontada comercial de R$2000. Considerando que taxa efetiva exponencial foi de 4,880885% a.m. determinar a taxa de desconto mensal contrata e o prazo da operação. *
d = 4,545% a.m., n = 60 dias corridos
d = 4,880885%a.m. e n = 2 meses
d= 4,999%a.m. e n = 4 meses
d = 4,545%a.m. e n = 4 meses
d = 4,545% a.m., n = 60 dias corridos
d = 4,880885%a.m. e n = 2 meses
d= 4,999%a.m. e n = 4 meses
d = 4,545%a.m. e n = 4 meses
Loreto- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/06/2014
Idade : 33
Localização : São José do Rio Preto, SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» taxa nominal no prazo e taxa efetiva
» Pagamento a prazo ou à vista com desconto?
» Operação de desconto
» Prazo e taxa de Juros
» Questão Taxa de Juros a Vista e a Prazo!
» Pagamento a prazo ou à vista com desconto?
» Operação de desconto
» Prazo e taxa de Juros
» Questão Taxa de Juros a Vista e a Prazo!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|