PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

rotação

Ir para baixo

Resolvido rotação

Mensagem por Isabella O.E. Seg 26 Out 2020, 09:18

 Em t=0, uma roda tem uma velocidade angular de 4,7 rad/s, uma aceleração angular constante de -0,25 rad/ s^2 e uma reta de referência em theta0=0 . Quais são o primeiro e o segundo instante no qual a reta de referência passa pelo ângulo theta= theta máximo?

Resposta: 5,5 s e 32 s, respectivamente.

Isabella O.E.
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 29/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos