Conversão de unidades de medida.
2 participantes
Página 1 de 1
Conversão de unidades de medida.
Quantos microgramas há em um miligrama?
Eu sei que um micrograma vale 10^-6 g, e um miligrama vale 10^-3 g, mas não sei fazer a conversão dessas unidades quando elas estão em notação científica. Alguém pode ajudar?
Eu tentei fazer 10^-6 / 10^-3 mas deu 10^-3, só que isso seria micrograma por miligrama, e acho que está incorreto.
Eu sei que um micrograma vale 10^-6 g, e um miligrama vale 10^-3 g, mas não sei fazer a conversão dessas unidades quando elas estão em notação científica. Alguém pode ajudar?
Eu tentei fazer 10^-6 / 10^-3 mas deu 10^-3, só que isso seria micrograma por miligrama, e acho que está incorreto.
silvacebr- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/08/2020
Re: Conversão de unidades de medida.
1 mg = 10-³ g = 10³.10-6 g = 1000 μg
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Notação científica e conversão de unidades de medida
» Conversão de unidades
» conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Conversão de Unidades
» Conversão de unidades
» conversão de unidades
» Conversão de unidades
» Conversão de Unidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|