conversão de unidades
2 participantes
Página 1 de 1
conversão de unidades
sei que é fácil mais bateu duvida nisto , quarenta e dois centímetros quadrados são 0,42 cm² ou 0,000042 cm² e nesta questão qual o correto ? que puder me ajudar ...
Quarenta e dois centímetros quadrados são equivalentes a
a) 0,42 dm² c) 4,2 dm²
b)0,42 mm² d) 4,2 mm²
Quarenta e dois centímetros quadrados são equivalentes a
a) 0,42 dm² c) 4,2 dm²
b)0,42 mm² d) 4,2 mm²
erick_martiliano- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 30/11/2014
Idade : 31
Localização : Piabetá Magé RJ Brasil
Re: conversão de unidades
1 dm² -> 10² cm² -> 10^4 mm²
x dm² -> 42 cm² -> y mm²
1° Valor do X:
1 dm² -> 10² cm²
x dm² -> 42 cm²
42/100 dm² = x = 0,42 dm²
2° Valor do y:
10² cm² -> 10^4 mm²
42 cm² -> y mm²
y = 42.10² mm²
Espero ter ajudado
x dm² -> 42 cm² -> y mm²
1° Valor do X:
1 dm² -> 10² cm²
x dm² -> 42 cm²
42/100 dm² = x = 0,42 dm²
2° Valor do y:
10² cm² -> 10^4 mm²
42 cm² -> y mm²
y = 42.10² mm²
Espero ter ajudado
Juliano N- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/02/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: conversão de unidades
ajudou sim obrigado é que eu estava confuso com algo relacionado a casas decimais com como por exemplo o,3 cm transformado pra dm não tinha muita certeza se era 0,03 porque o o,3 está na casa decimal e não na centesimal 0,03 . o q acha disso ?
erick_martiliano- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 30/11/2014
Idade : 31
Localização : Piabetá Magé RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» conversão de unidades
» conversão de unidades
» conversão de unidades
» Conversão de unidades de medida.
» Conversão de unidades
» conversão de unidades
» conversão de unidades
» Conversão de unidades de medida.
» Conversão de unidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|