PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

3 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por Leonardo Cortopassi Ter 29 Set 2020, 17:41

Os pontos P, Q e R pertencem, respectivamente, aos lados AB, BC e AC de um triângulo ABC isósceles de base AB = 10 e altura 12. Se AP = CQ = 3 e os segmentos AQ, CP e BR concorrem todos em um mesmo ponto, então qual é o valor de AR?

Gabarito: 130/17.

Leonardo Cortopassi
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 09/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Elcioschin Ter 29 Set 2020, 18:33

Triângulos Calcul13
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Micael Carinhanha Caldas Ter 29 Set 2020, 20:04

Triângulos 510Triângulos 510
Micael Carinhanha Caldas
Micael Carinhanha Caldas
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/09/2020
Idade : 42
Localização : Salvador - BA

https://www.youtube.com/channel/UC9eWhh3w61JnQemO3WRLMlQ

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos