Estatística
2 participantes
Página 1 de 1
pauloaires20- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 07/06/2020
Idade : 21
Localização : Nova Iguaçu, RJ
Re: Estatística
Na primeira coluna (notas), você tem 5 classes, a saber:
1ª Classe: 2,0 - 3,5
2ª Classe: 3,5 - 5,0
3ª Classe: 5,0 - 6,5
4ª Classe: 6,5 - 8,0
5ª Classe: 8,0 - 9,5
Na segunda coluna (número de alunos), por ser Frequência Acumulada, você terá um aumento de alunos seguindo uma lógica de acréscimo com a Classe anterior, por exemplo:
1ª Classe: 12 alunos
2ª Classe: 12 alunos (da 1ª Classe) + 14 alunos (referentes apenas à 2ª Classe) = 26 alunos
E assim por diante...
Analisando, agora, a tabela do início da explicação, temos:
1ª Classe: 2,0 - 3,5 | 12 alunos
2ª Classe: 3,5 - 5,0 | (12 + 14) = 26 alunos
3ª Classe: 5,0 - 6,5 | (12 + 14 + 17) = 43 alunos
4ª Classe: 6,5 - 8,0 | (12 + 14 + 17 + 14) = 57 alunos
5ª Classe: 8,0 - 9,5 | (12 + 14 + 17 + 14 + 13) = 70 alunos
O seu foco é analisar a 2ª Classe, logo, observar os 14 alunos.
1ª Classe: 2,0 - 3,5
2ª Classe: 3,5 - 5,0
3ª Classe: 5,0 - 6,5
4ª Classe: 6,5 - 8,0
5ª Classe: 8,0 - 9,5
Na segunda coluna (número de alunos), por ser Frequência Acumulada, você terá um aumento de alunos seguindo uma lógica de acréscimo com a Classe anterior, por exemplo:
1ª Classe: 12 alunos
2ª Classe: 12 alunos (da 1ª Classe) + 14 alunos (referentes apenas à 2ª Classe) = 26 alunos
E assim por diante...
Analisando, agora, a tabela do início da explicação, temos:
1ª Classe: 2,0 - 3,5 | 12 alunos
2ª Classe: 3,5 - 5,0 | (12 + 14) = 26 alunos
3ª Classe: 5,0 - 6,5 | (12 + 14 + 17) = 43 alunos
4ª Classe: 6,5 - 8,0 | (12 + 14 + 17 + 14) = 57 alunos
5ª Classe: 8,0 - 9,5 | (12 + 14 + 17 + 14 + 13) = 70 alunos
O seu foco é analisar a 2ª Classe, logo, observar os 14 alunos.
Parziva1- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 09/04/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|