Divisão polinomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão polinomial
(UFLA-2000) O valor de "a" para que o polinômio p(x) = - 10x² - ax + 3 seja divisível pelo polinômio q(x) = 2x + 3 é:
a) -13
b) 15
c) 13
d) 17
e) -17
a) -13
b) 15
c) 13
d) 17
e) -17
Última edição por doris246 em Qua 23 Set 2020, 23:41, editado 1 vez(es)
doris246- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/09/2020
Idade : 21
Re: Divisão polinomial
Aplique Briott-Ruffini para a raiz x = -3/2
Iguale o resto a zero e calcule a
Ou, se preferir use o Método da Chave ou o Método dos coeficientes a determinar.
Iguale o resto a zero e calcule a
Ou, se preferir use o Método da Chave ou o Método dos coeficientes a determinar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
doris246 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Divisão polinomial
» Divisão polinomial.
» Divisão Polinomial
» Divisão Polinomial
» Divisão polinomial
» Divisão polinomial.
» Divisão Polinomial
» Divisão Polinomial
» Divisão polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|