Produtos notáveis.
3 participantes
Página 1 de 1
Produtos notáveis.
Eu queria saber como resolver a multiplicação destes números:
10001 x 9999
Usando a diferença de quadrados (x² - y² = (x + y) * (x - y).
Não queria a resposta de cara, queria saber apenas o raciocínio (ex= como converter esses números em monômios).
10001 x 9999
Usando a diferença de quadrados (x² - y² = (x + y) * (x - y).
Não queria a resposta de cara, queria saber apenas o raciocínio (ex= como converter esses números em monômios).
silvacebr- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/08/2020
Re: Produtos notáveis.
(100²+1²)(100²-1²)
continue
continue
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Re: Produtos notáveis.
Geralmente você utiliza o quadrado perfeito mais próximo do valor, aí escreve na forma de quadrado e o valor restante, também acaba sendo um quadrado perfeito.
Leandro2112- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 35
Localização : Magé, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|