PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

raio da circunferência

2 participantes

Ir para baixo

raio da circunferência Empty raio da circunferência

Mensagem por geobson freitas silveira Qua 23 Set 2020, 01:57

Calcule x , sabendo que a=1 , b=2 e c=3 :raio da circunferência Screen12
resp.6\23
geobson freitas silveira
geobson freitas silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 38
Localização : bela cruz-ce ,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

raio da circunferência Empty Re: raio da circunferência

Mensagem por Elcioschin Qua 23 Set 2020, 13:52

raio da circunferência Cicunf10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos