Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Dois alunos estão tentando resolver um problema de matemática separadamente. A probabilidade de o aluno A conseguir resolver o problema é de 0,6, e a probabilidade de o aluno B conseguir resolver é de 0,8.
Calcule a probabilidade de exatamente um deles conseguir resolver o problema.
Se alguém puder me ajudar por favor, não sei o gabarito =(
Calcule a probabilidade de exatamente um deles conseguir resolver o problema.
Se alguém puder me ajudar por favor, não sei o gabarito =(
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Probabilidade
A probabilidade de exatamente um acertar é dada pela soma das probabilidades de aluno A acertar e o aluno B errar e do aluno A errar e o aluno B acertar.
Assim temos:
0,6*(1-0,+(1-0,6)*(0,=0,44
Portanto, a probabilidade de exatamente um acertar é de 0,44
Assim temos:
0,6*(1-0,+(1-0,6)*(0,=0,44
Portanto, a probabilidade de exatamente um acertar é de 0,44
Sr Bevictori- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 15/05/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Probabilidade
Mt obrigada *-*
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|