Grafico da funçao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ruanp245- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/08/2020
Re: Grafico da funçao
Bem-vindo ao fórum.
Para ser bem atendido, você deve conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página)
Por favor, leia todas as Regras e siga-as.
Parece que existem alternativas nesta questão, com gráficos.
Se isto é verdade temos consequências:
1) Você não está respeitando a Regra XI do fórum
2) Idem Regra XII : Sua questão não é do Ensino Fundamental, é do Ensino Médio.
3) Não temos como ajudá-lo pois não sabemos quais são os gráficos
Além disso, o que significa 2g v 2 ? Isto é uma soma? É uma multiplicação? o último 2 é um expoente?
A fórmula conhecida da Física é V² = 2.g.H ---> H = V²/2.g ou H = (1/2.g).V²
Sinais de multiplicação usados no fórum: . ou *
Expoente 2 ---> AltGr2 (no teclado) ou v^2
Para ser bem atendido, você deve conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página)
Por favor, leia todas as Regras e siga-as.
Parece que existem alternativas nesta questão, com gráficos.
Se isto é verdade temos consequências:
1) Você não está respeitando a Regra XI do fórum
2) Idem Regra XII : Sua questão não é do Ensino Fundamental, é do Ensino Médio.
3) Não temos como ajudá-lo pois não sabemos quais são os gráficos
Além disso, o que significa 2g v 2 ? Isto é uma soma? É uma multiplicação? o último 2 é um expoente?
A fórmula conhecida da Física é V² = 2.g.H ---> H = V²/2.g ou H = (1/2.g).V²
Sinais de multiplicação usados no fórum: . ou *
Expoente 2 ---> AltGr2 (no teclado) ou v^2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71845
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Grafico da funçao
Vou mover seu tópico para o local correto.
H(v) = (1/2.g).v²
Esta função do 2º grau tem como gráfico uma parábola com a concavidade voltada para cima (1/2.g > 0); ela passa pela origem.
O único gráfico que atende é o da alternativa E
H(v) = (1/2.g).v²
Esta função do 2º grau tem como gráfico uma parábola com a concavidade voltada para cima (1/2.g > 0); ela passa pela origem.
O único gráfico que atende é o da alternativa E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71845
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gráfico função
» gráfico de função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
» gráfico de função
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função, Simetria e Gráfico da Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|