Questão de Estatística
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Estatística
(EEAR/CFS 2020) Há um conjunto de 5 valores numéricos, cuja média aritmética é igual a 40. Se for adicionado 5 ao primeiro desses valores e mantidos os demais, a nova média aritmética será
A) 41
B) 43
C) 44
D) 45
Gabarito: A
Última edição por Anna Georgia em Seg 10 Fev 2020, 15:04, editado 1 vez(es)
Anna Georgia- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/07/2019
Idade : 25
Localização : São Gonçalo, RJ
Re: Questão de Estatística
Boa tarde,vamos lá, média aritmética é dada pela soma de todas as notas divida pelo quantidade!
ou seja
X/5=40 --> x=200, se adicionarmos mais 5 nesse 200,não ira alterar quantas notas tem e sim a soma,ou seja, a nova média será 205/5= 41
Obs=X é a soma de todas as notas.
ou seja
X/5=40 --> x=200, se adicionarmos mais 5 nesse 200,não ira alterar quantas notas tem e sim a soma,ou seja, a nova média será 205/5= 41
Obs=X é a soma de todas as notas.
lejandrocohen- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/07/2019
Idade : 25
Localização : Natal-RN
Tópicos semelhantes
» Questão de estatística
» Questão de Estatística
» Questão de Estatística
» Questão de estatística
» Questão de estatística
» Questão de Estatística
» Questão de Estatística
» Questão de estatística
» Questão de estatística
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|