PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

mecaânica

2 participantes

Ir para baixo

mecaânica Empty mecaânica

Mensagem por lerox Qui 23 Jul 2009, 14:37

mecaânica Deletar

minha letra a deu 3 m/s^2

a b deu 1500J

gostaria de uma confirmaçaão ^^
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

mecaânica Empty Re: mecaânica

Mensagem por Jeffson Souza Qui 23 Jul 2009, 15:06

Vamos ver os dados do enunciado.

Vi=0
vf=108km/h =30m/s
t=10s

a=(30-0)/10
a=3m/s² perfeito!

b)Ec=m*v²/2

Ec=1000kg 30²/2
Ec=1000*900/2

Ec=500*900
Ec=450000 J
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

mecaânica Empty Re: mecaânica

Mensagem por lerox Qui 23 Jul 2009, 15:24

ahwiuoehwauehoieu

vdd eu esqueci da potencia ^^

vlw

ah cria tópico de Ótica :\

abraç
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

mecaânica Empty Re: mecaânica

Mensagem por Jeffson Souza Qui 23 Jul 2009, 16:52

Boa idéia Lerox ,Euclides já fez.
Valeu pela sugestão
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

mecaânica Empty Re: mecaânica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos