Análise dimensional
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Análise dimensional
Considerando a expressão A= N vd^2 /P , em que N representa um número abstrato, v uma velocidade, d um diâmetro e P uma potência, estabeleça a equação diemnsional de A no sistema LMT.
Gabarito: [A]=LM^-1T^-2
Achei LM^-1T^2
Gabarito: [A]=LM^-1T^-2
Achei LM^-1T^2
Indiano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Re: Análise dimensional
[v] = L/T
[d] = L
[P] = M.L-¹.T-² ---> P = F/A = m.a/A = kg.(m/s²)/m² = kg.m-¹.s-²
Complete
[d] = L
[P] = M.L-¹.T-² ---> P = F/A = m.a/A = kg.(m/s²)/m² = kg.m-¹.s-²
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Análise dimensional
Bom dia, mestre Elcioschin.
Muito obrigado pela ajuda na questão.
Muito obrigado pela ajuda na questão.
Indiano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional ITA
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional ITA
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos