Propriedades coligativas - Pressão osmótica
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Propriedades coligativas - Pressão osmótica
(EEM- SP) Com 22,8g de As2S3, prepara-se 1L de solução coloidal dessa substância. O sistema obtido apresenta pressão osmótica igual a 7,6mmHg a 27C (dados: S=32; As=75). Qual o número de moléculas de As2S3 que constituem a micela do coloide obtido?
R= 228 moléculas.
Olá, alguém poderia me ajudar na resolução dessa questão? Grata!
R= 228 moléculas.
Olá, alguém poderia me ajudar na resolução dessa questão? Grata!
Última edição por Lilian0 em Ter Ago 27 2019, 21:54, editado 1 vez(es)
Lilian0- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 06/06/2019
Re: Propriedades coligativas - Pressão osmótica
Olhe aqui : https://pir2.forumeiros.com/t74432-eem-sp-osmometria
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Tópicos semelhantes
» Pressão Osmótica (Propriedades Coligativas)
» UERN Pressão Osmótica e Propriedades Coligativas
» |PROP. COLIGATIVAS| - Pressão Osmótica
» Propriedades Coligativas - Panela de Pressão
» Propriedades coligativas e panela de pressão
» UERN Pressão Osmótica e Propriedades Coligativas
» |PROP. COLIGATIVAS| - Pressão Osmótica
» Propriedades Coligativas - Panela de Pressão
» Propriedades coligativas e panela de pressão
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|