cosseno de alfa
2 participantes
Página 1 de 1
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: cosseno de alfa
Olá,
Note que A^CB também é α (alternos internos). Sendo assim, basta aplicarmos a lei dos cossenos no triângulo ABC
12² = 14² + 20² - 2*20*14*cosα ---> cosα = 113/140.
Note que A^CB também é α (alternos internos). Sendo assim, basta aplicarmos a lei dos cossenos no triângulo ABC
12² = 14² + 20² - 2*20*14*cosα ---> cosα = 113/140.
____________________________________________
Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor- Monitor
- Mensagens : 757
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 23
Localização : São José dos Campos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|