conjuntos; provar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjuntos; provar
Mostre que, para quaisquer conjuntos A, B, tem-se que : Se ℘(A) = ℘(B) então A = B.
Dica: Ao comparar um elemento x de um conjunto ou do outro, considere o subconjunto unitário{x}.
Minha resolução:
p(A)=p(B) => A=B
{ {x}A | {x}A e {x}B} = ({x}=>A)e({x}=>B) <=> (A<=>B) A=B
Alguém sabe se eu fiz corretamente, inclusive nos símbolos e lógicas utilizadas ?
Dica: Ao comparar um elemento x de um conjunto ou do outro, considere o subconjunto unitário{x}.
Minha resolução:
p(A)=p(B) => A=B
{ {x}A | {x}A e {x}B} = ({x}=>A)e({x}=>B) <=> (A<=>B) A=B
Alguém sabe se eu fiz corretamente, inclusive nos símbolos e lógicas utilizadas ?
Omagodasexatas3,14- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 07/09/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, São paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Provar Conjuntos
» Provar Conjuntos
» Provar existência de conjuntos
» Provar propriedades Conjuntos
» Conjuntos e combinatória - (provar)
» Provar Conjuntos
» Provar existência de conjuntos
» Provar propriedades Conjuntos
» Conjuntos e combinatória - (provar)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|