Conjuntos - Representação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos - Representação
Represente os conjutnso a seguir por meio de uma propriedade:
a)A={1,3,5,7,9,...}
b)B={1,1/2,1/3,1/4,1/5,...}
Sei que é elementar, mas não tenho certeza quanto a notação. Como poderia representar esse conjuntos? Como ele fala em propriedade, é, por exemplo, para dizer --> A é o conjunto formado por todos os números ímpares...
a)A={1,3,5,7,9,...}
b)B={1,1/2,1/3,1/4,1/5,...}
Sei que é elementar, mas não tenho certeza quanto a notação. Como poderia representar esse conjuntos? Como ele fala em propriedade, é, por exemplo, para dizer --> A é o conjunto formado por todos os números ímpares...
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Re: Conjuntos - Representação
Olá,
Eu concordo com vc, os dois conjuntos apresentados estão representados por "enumeração de seus elementos"
Como foi pedida a representação por meio de uma "propriedade característica" então será como vc representou.
Eu concordo com vc, os dois conjuntos apresentados estão representados por "enumeração de seus elementos"
Como foi pedida a representação por meio de uma "propriedade característica" então será como vc representou.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Conjuntos - Representação
Obrigado Mestre José Carlos.
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Representação genérica de uma P.G.
» Representação matricial
» Representação hexadecimal
» a representaçao m + n nao pode ser
» Representação gráfica
» Representação matricial
» Representação hexadecimal
» a representaçao m + n nao pode ser
» Representação gráfica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|