Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
A Caixa Econômica Federal reduziu o teto dos
financiamentos imobiliários de imóveis novos e
usados. A redução vale para todas as modalidades,
como Minha Casa Minha Vida, Pró-Cotista FGTS e
SBPE (que usa recursos da poupança).
Para a modalidade Pro-Cotista FGTS, financiamentos no sistema SAC tiveram o teto reduzido de 90% para 80%, já no sistema Price, o teto caiu de 70% para 60% em imóvel usado.
O teto do financiamento para um individuo que
desejasse financiar um imóvel usado através do
sistema Price na modalidade Pro-Cotista FGTS foi
reduzido em aproximadamente:
A resposta é 14.3%
financiamentos imobiliários de imóveis novos e
usados. A redução vale para todas as modalidades,
como Minha Casa Minha Vida, Pró-Cotista FGTS e
SBPE (que usa recursos da poupança).
Para a modalidade Pro-Cotista FGTS, financiamentos no sistema SAC tiveram o teto reduzido de 90% para 80%, já no sistema Price, o teto caiu de 70% para 60% em imóvel usado.
O teto do financiamento para um individuo que
desejasse financiar um imóvel usado através do
sistema Price na modalidade Pro-Cotista FGTS foi
reduzido em aproximadamente:
A resposta é 14.3%
MariaEduardaMartins145872- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 22
Localização : Patos Pb Brasil
Re: Porcentagem
Bom dia;
Seja t o valor do teto, 70% do teto corresponde a 100% do valor antes da queda, 60% do teto corresponde a quantos % desse valor
0,7t ----- 100%
0,6t ------- x
x = 6/7 = 0,857 = 85,7% do valor anterior
Isso significa que a redução foi de:
1 - 0,857 = 0,143 = 14,3%
Seja t o valor do teto, 70% do teto corresponde a 100% do valor antes da queda, 60% do teto corresponde a quantos % desse valor
0,7t ----- 100%
0,6t ------- x
x = 6/7 = 0,857 = 85,7% do valor anterior
Isso significa que a redução foi de:
1 - 0,857 = 0,143 = 14,3%
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem.
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem.
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|