Condição de Existência
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Condição de Existência
Sendo x<1 e y=V(x²-2x=1) +x-1, y equivale a:
a) 2x-2
b) 0
c) 2x
d) 2
e)-2
a) 2x-2
b) 0
c) 2x
d) 2
e)-2
Aline- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/06/2010
Idade : 43
Localização : cacequi
Re: Condição de Existência
x²-2x+1=(x-1)²
sqrt((x-1)²)=|x-1|
como x<1
fica -(x-1)=-x+1
substituindo
y=-x+1+x-1=0
espero que seja isso e que te ajude.
sqrt((x-1)²)=|x-1|
como x<1
fica -(x-1)=-x+1
substituindo
y=-x+1+x-1=0
espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Condição de m e n
» Condição de "t"
» Condição de Existência
» Condição de Perpendicularidade
» Condição de alinhamento
» Condição de "t"
» Condição de Existência
» Condição de Perpendicularidade
» Condição de alinhamento
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|