PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Extração de raízes quadradas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Extração de raízes quadradas

Mensagem por brasileiro312 Qui 10 Jan 2019, 19:46

Glr, no método usando a fórmula: \sqrt{N}=\frac{N+Q}{2\sqrt{Q}}
O "Q" precisa ser menor do que o N?

Desde já, agradeço.


Última edição por brasileiro312 em Sex 11 Jan 2019, 06:42, editado 1 vez(es)
brasileiro312
brasileiro312
Jedi
Jedi

Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Extração de raízes quadradas

Mensagem por Medeiros Qui 10 Jan 2019, 21:00

não.
Q precisa ser uma raiz que você conheça (exata) e mais próximo possível de N.
Experimente calcular a raiz de N=99 usando Q=100 e com Q=81.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Extração de raízes quadradas

Mensagem por brasileiro312 Sex 11 Jan 2019, 06:43

Muito obrigado, Medeiros!!!
brasileiro312
brasileiro312
Jedi
Jedi

Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Extração de raízes quadradas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos