PA e determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
PA e determinante
A) 0;
B) 1;
C) 5;
D)12;
E) 6.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fui tentar abrir essa conta e cheguei em uma conta muito grande e por fim não consegui chegar na resposta. Existe algum modo simples de resolver esse tipo de questão? E se não, como chegar na resposta final?
Última edição por Eltonschelk em 1/1/2019, 9:54 pm, editado 1 vez(es)
Eltonschelk- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 28
Localização : RJ, RJ e Brasil
Re: PA e determinante
Imagine que a matriz seja
1 - 2 - 3
7 -14-21
c1-c2-c3
Fazendo nova L2 = atual L2 - 7.L1 temos
1 - 2 - 3
0 -.0-.-0
c1-c2-c3
D = 0
1 - 2 - 3
7 -14-21
c1-c2-c3
Fazendo nova L2 = atual L2 - 7.L1 temos
1 - 2 - 3
0 -.0-.-0
c1-c2-c3
D = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71800
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|