Geometria espacial
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria espacial
Num tetraedro OABC, os ângulos AÔB, BÔC e CÔA medem 90 graus. Sendo α e β as mediadas dos ângulos ACO e BCO, respectivamente, expresse o cosseno do ângulo ACB em função de α e β.
Minha dúvida não é com a resolução em si, é que minha resposta não foi totalmente desenvolvida... Queria saber se alguém tem ideia do quanto a banca dá em respostas que não foram desenvolvidas totalmente...
minha resposta: √(cos²α*cos²β)/(sen²α*sen²β + sen²α*cos²β + cos²α*sen²β + cos²α*cos²β) = cosACB
resposta dos cursinhos: cosACB = cosα*cosβ
Minha dúvida não é com a resolução em si, é que minha resposta não foi totalmente desenvolvida... Queria saber se alguém tem ideia do quanto a banca dá em respostas que não foram desenvolvidas totalmente...
minha resposta: √(cos²α*cos²β)/(sen²α*sen²β + sen²α*cos²β + cos²α*sen²β + cos²α*cos²β) = cosACB
resposta dos cursinhos: cosACB = cosα*cosβ
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Re: Geometria espacial
Uns 0,3
Tá fácil de ver o denominador ali.
Kkkkk
Tá fácil de ver o denominador ali.
Kkkkk
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Geometria espacial
Obrigado pelas respostas, galera. Tô ligado que vacilei, só queria ver se dava pra salvar algum ponto kkkk
paulinoStarkiller- Fera
- Mensagens : 241
Data de inscrição : 05/08/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|