aaaaaaa
2 participantes
Página 1 de 1
bitow- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/11/2018
Idade : 23
Localização : Itajaí, Santa Catarina, Brasil
Re: aaaaaaa
C = 1,95.x/1 350 + 12/x
C' = 1,95/1 350 - 12/x²
C' = 0 ---> 1,95/1 350 - 12/x² ---> x² = 12.1 350/1,95 ---> x ~= 91 km/h
Tens o gabarito?
C' = 1,95/1 350 - 12/x²
C' = 0 ---> 1,95/1 350 - 12/x² ---> x² = 12.1 350/1,95 ---> x ~= 91 km/h
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|