logaritmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmos
2) Ache o valor de x:
a) 10^{x}^2=2
b) e^{(3x+5)}=100
a)
b)
- gabarito:
- a) =+-raiz de log10²
b) ln(100)-5/3
Última edição por Lucas Figueira em Qui 01 Nov 2018, 10:53, editado 1 vez(es)
Lucas Figueira- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/03/2016
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de janeiro, Nova Friburgo
Re: logaritmos
Definição de logaritmo
ay = k ---> logaritmo na base a: loga(ay) = logak ---> y.logaa = logak ---> y = logak
ay = k ---> logaritmo na base a: loga(ay) = logak ---> y.logaa = logak ---> y = logak
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71895
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|