Equação Polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Polinomial
Na verdade são duas questões com abordagens semelhantes:
1) Resolva, em C, a equação 2x^3 - 15x^2 + 37x - 30 = 0, dado que suas raízes podem formar uma progressão aritmética
Gabarito: S = {3; 5/2; 2}
2) Na equação x^3 - 7x^2 - 21x + d = 0, d é uma constante real e suas raízes podem formar uma progressão geométrica. Determine a maior raiz dessa equação.
Gabarito: 9
Agradeço desde já!
1) Resolva, em C, a equação 2x^3 - 15x^2 + 37x - 30 = 0, dado que suas raízes podem formar uma progressão aritmética
Gabarito: S = {3; 5/2; 2}
2) Na equação x^3 - 7x^2 - 21x + d = 0, d é uma constante real e suas raízes podem formar uma progressão geométrica. Determine a maior raiz dessa equação.
Gabarito: 9
Agradeço desde já!
FelipeFG2000- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/01/2018
Idade : 24
Localização : Brasília, Distrito Federal, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Polinomial
» 09 equação polinomial e PG
» Equação polinomial
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
» 09 equação polinomial e PG
» Equação polinomial
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|