PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto infinito

3 participantes

Ir para baixo

Conjunto infinito  Empty Conjunto infinito

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Sex 01 Jul 2011, 12:17

Seja um conjunto finito com n elementos e In = {1, 2,..., n}. O número de todas as funções definidas em In com valores em A é:
Conjunto infinito  Figura1ic


Última edição por GILSON TELES ROCHA em Sex 01 Jul 2011, 14:44, editado 1 vez(es)

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto infinito  Empty Re: Conjunto infinito

Mensagem por Matheus Basílio Sex 01 Jul 2011, 14:15

GILSON TELES ROCHA escreveu:Seja um conjunto finito com elementos e In = {1, 2,..., n}. O número de todas as funções definidas em In com valores em A é:
Conjunto infinito  Figura1ic

Talvez eu esteja sendo ignorante, mas não entendi o enunciado.

Seja o que um conjunto finito?
Um conjunto com quantos elementos?
De onde saiu esse A no final?
De onde saiu o "m" das alternativas?

Acho que seu enunciado está incorreto.
Matheus Basílio
Matheus Basílio
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto infinito  Empty Re: Conjunto infinito

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Sex 01 Jul 2011, 14:45

Está certo agora

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto infinito  Empty Re: Conjunto infinito

Mensagem por Matheus Basílio Sex 01 Jul 2011, 14:57

Acredito que ainda não esteja.

Continuo com algumas perguntas:

Seja o que um conjunto finito?
De onde saiu esse A no final?
De onde saiu o "m" das alternativas?
Matheus Basílio
Matheus Basílio
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto infinito  Empty Re: Conjunto infinito

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Qui 14 Jul 2011, 18:03

GILSON TELES ROCHA escreveu:Seja um conjunto finito com m elementos e In = {1, 2,..., n}. O número de todas as funções definidas em In com valores em A é:
Conjunto infinito  Figura1ic

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto infinito  Empty Re: Conjunto infinito

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Qui 14 Jul 2011, 18:05

GILSON TELES ROCHA escreveu:
GILSON TELES ROCHA escreveu:Seja um conjunto finito com m elementos e In = {1, 2,..., n}. O número de todas as funções definidas em In com valores em A é:
Conjunto infinito  Figura1ic

gabarito D.

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto infinito  Empty Re: Conjunto infinito

Mensagem por Leandro Blauth Qui 18 Out 2012, 15:07

Também tenho dúvida quanto a esta questão. Vou colocar o enunciado corretamente:

Seja A um conjunto finito com m elementos e Conjunto infinito  Mathtex.cgi?I_n%20=%20%7B1,%202,%20... O número de todas as funções definidas em Conjunto infinito  Mathtex com valores em A é:

a) Conjunto infinito  Mathtex
b) Conjunto infinito  Mathtex
c) Conjunto infinito  Mathtex
d) Conjunto infinito  Mathtex
e) nda

Desculpem, não tenho o gabarito.
Leandro Blauth
Leandro Blauth
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 13/10/2011
Idade : 31
Localização : Novo Hamburgo, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto infinito  Empty Re: Conjunto infinito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos