PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

largura de um cartão

2 participantes

Ir para baixo

largura de um cartão  Empty largura de um cartão

Mensagem por Lord Stark Qui 05 Jul 2018, 17:25

Os cartões de crédito têm a forma de um retângulo e são fabricados segundo o conceito de secção áurea, que consiste em dividir um segmento em duas partes: a maior de 61,8% e a menor de 38,2%. O comprimento e a largura de um cartão de crédito correspondem, respectivamente, à maior e à menor parte da secção áurea do semiperímetro do retângulo.
Admitindo-se que o perímetro de um cartão de crédito meça 282 cm , é CORRETO afirmar que sua largura, em centímetros, é mais próxima de:
a) 54
b) 87
c) 108
d) 174
Question
Lord Stark
Lord Stark
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA

Ir para o topo Ir para baixo

largura de um cartão  Empty Re: largura de um cartão

Mensagem por justanightmare Qui 05 Jul 2018, 18:04

L = largura
C = comprimento
P = Perímetro

2L + 2C = P = 282 cm
L + C = P/2  = 141 cm

L = 141cm * 38,2%
L = 54 cm

justanightmare
Jedi
Jedi

Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

largura de um cartão  Empty Re: largura de um cartão

Mensagem por Lord Stark Sex 06 Jul 2018, 01:43

Obrigado pela ajuda justanightmare!!!!
Lord Stark
Lord Stark
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA

Ir para o topo Ir para baixo

largura de um cartão  Empty Re: largura de um cartão

Mensagem por justanightmare Sex 06 Jul 2018, 01:49

Por nada bro!!

justanightmare
Jedi
Jedi

Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

largura de um cartão  Empty Re: largura de um cartão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos