Atingir o Repouso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Atingir o Repouso
Um carrinho de 5 kg desliza sem atrito por uma superfície horizontal com velocidade constante de módulo 4 m/s, como mostra a figura.
Num dado instante, uma força constante de 10 N é aplicada ao carrinho, na direção horizontal e contra o sentido do movimento, de modo a frenar o carrinho. Desprezando a resistência do ar, é correto afirmar que o carrinho atinge o repouso
após percorrer a distância de
(C) 4 m.
Num dado instante, uma força constante de 10 N é aplicada ao carrinho, na direção horizontal e contra o sentido do movimento, de modo a frenar o carrinho. Desprezando a resistência do ar, é correto afirmar que o carrinho atinge o repouso
após percorrer a distância de
(C) 4 m.
Última edição por larissa xpg em Qua 06 Jun 2018, 15:20, editado 1 vez(es)
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: Atingir o Repouso
-Wf=Ecf-Eci
-Wf=0-Eci
Wf=Eci
F.d=mv²/2
10.d=5.4²/2
d=5.16/20
d=80/20=4 m
-Wf=0-Eci
Wf=Eci
F.d=mv²/2
10.d=5.4²/2
d=5.16/20
d=80/20=4 m
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» (ITA-1960) Um sólido em repouso, permanecerá em repouso
» Por que é impossível atingir o zero absoluto
» Qual degrau a bola irá atingir! [ajuda com a resolução]
» velocidade ao atingir o final do escorregador
» Tempo para se atingir o solo[...] !?
» Por que é impossível atingir o zero absoluto
» Qual degrau a bola irá atingir! [ajuda com a resolução]
» velocidade ao atingir o final do escorregador
» Tempo para se atingir o solo[...] !?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|