Qual degrau a bola irá atingir! [ajuda com a resolução]
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Qual degrau a bola irá atingir! [ajuda com a resolução]
Uma bola é lançada do alto de escada com uma velocidade horizontal de módulo igual a 4,0 m/s. Os degraus têm 20 cm de altura por 35 cm de largura. Qual o degrau que a bola irá atingir? (Considere g = 10 m/s².) [Gabarito: sexto degrau]
Mihael2012- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/06/2011
Idade : 30
Localização : Horizonte, Ceará
Re: Qual degrau a bola irá atingir! [ajuda com a resolução]
Questão do tipo já resolvida no fórum
https://pir2.forumeiros.com/t13142-lancamento-horizontal-bola-na-escada?highlight=escada+degrau
https://pir2.forumeiros.com/t13142-lancamento-horizontal-bola-na-escada?highlight=escada+degrau
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
uma bola e lançada do alto de uma escada com uma velocidade horizontal de modulo a 4,0 ms. os degraus tem 20 cm de altura por 35 cm de largura
Mihael2012 escreveu:Uma bola é lançada do alto de escada com uma velocidade horizontal de módulo igual a 4,0 m/s. Os degraus têm 20 cm de altura por 35 cm de largura. Qual o degrau que a bola irá atingir? (Considere g = 10 m/s².) [Gabarito: sexto degrau]
wesley victor barbosa- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2012
Idade : 33
Localização : belo horizonte
Tópicos semelhantes
» Que degrau a bola atingirá primeiro?
» Velocidade com que o pé deve atingir a bola
» Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de:
» Qual intensidade para que suba um degrau 20cm
» Cinemática - ajuda resolução
» Velocidade com que o pé deve atingir a bola
» Portanto, o tempo, em segundos, que a bola levou para atingir o gol foi de:
» Qual intensidade para que suba um degrau 20cm
» Cinemática - ajuda resolução
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos