Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
f(x) = x, se x ≥ 0
f(x) = -x, se x <0
Por que no primeiro caso é maior ou igual e no segundo é só menor? Nunca entendi isso.
f(x) = -x, se x <0
Por que no primeiro caso é maior ou igual e no segundo é só menor? Nunca entendi isso.
Rubro- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/12/2017
Re: Função modular
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Função modular
Ahhhhh, obrigado, professor .
Rubro- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/12/2017
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função Modular
» Função modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função Modular
» Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|