PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Corrente Elétrica (UNICAMP 2013)

3 participantes

Ir para baixo

Corrente Elétrica (UNICAMP 2013) Empty Corrente Elétrica (UNICAMP 2013)

Mensagem por Fisicoturista Qui 14 Dez 2017, 16:16

O carro elétrico é uma alternativa aos veículos com motor a combustão interna. Qual é a autonomia de um carro elétrico que se desloca a 60 km/h, se a corrente elétrica empregada nesta velocidade é igual a 50 A e a carga máxima armazenada em suas baterias é q= 75Ah?

A. 40,0 km.
B. 62,5 km.
C. 90,0 km.
D. 160,0 km.

GABARITO:
Fisicoturista
Fisicoturista
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/12/2017
Idade : 26
Localização : NASA

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente Elétrica (UNICAMP 2013) Empty Re: Corrente Elétrica (UNICAMP 2013)

Mensagem por Euclides Qui 14 Dez 2017, 16:23


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente Elétrica (UNICAMP 2013) Empty Re: Corrente Elétrica (UNICAMP 2013)

Mensagem por MalcolnMed Qui 14 Dez 2017, 20:43

60km - 50 A
xkm - 75A (carga máxima)

x = 4500/50
x = 90km

Espero ter ajudado =)
MalcolnMed
MalcolnMed
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente Elétrica (UNICAMP 2013) Empty Re: Corrente Elétrica (UNICAMP 2013)

Mensagem por Fisicoturista Sex 15 Dez 2017, 01:43

Muito obrigado.
Fisicoturista
Fisicoturista
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/12/2017
Idade : 26
Localização : NASA

Ir para o topo Ir para baixo

Corrente Elétrica (UNICAMP 2013) Empty Re: Corrente Elétrica (UNICAMP 2013)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos