PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M?

3 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M? Empty [Resolvido]Que força deve ser aplicada a M?

Mensagem por Luís 29/5/2011, 9:58 am

Que força horizontal deve ser constantemente aplicada a M = 21 kg para que m1 = 5 kg não se movimente em relação a m2 = 4 kg? Despreze atritos. (Dado: g = 10 m/s².)

R = 400 N

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M? Semttulorfl


Última edição por Luís em 30/5/2011, 10:21 am, editado 1 vez(es)

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M? Empty Re: [Resolvido]Que força deve ser aplicada a M?

Mensagem por Euclides 29/5/2011, 3:21 pm

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M? Trokn


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M? Empty Re: [Resolvido]Que força deve ser aplicada a M?

Mensagem por Luís 30/5/2011, 5:50 am

Beleza, Euclides! Valeu mesmo! cheers

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M? Empty Re: [Resolvido]Que força deve ser aplicada a M?

Mensagem por semnick 11/6/2011, 10:27 pm

No caso... R é apenas a resultante da soma de Força Peso e Tração?

semnick
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/05/2011
Idade : 30
Localização : Londrina / PR

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M? Empty Re: [Resolvido]Que força deve ser aplicada a M?

Mensagem por Euclides 11/6/2011, 10:38 pm

semnick escreveu:No caso... R é apenas a resultante da soma de Força Peso e Tração?

Exatamente, sendo que P e R são catetos de um triângulo retângulo do qual T é a hipotenusa.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Que força deve ser aplicada a M? Empty Re: [Resolvido]Que força deve ser aplicada a M?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos