PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geradores Elétricos

2 participantes

Ir para baixo

Geradores Elétricos Empty Geradores Elétricos

Mensagem por takeo123 Qua 22 Nov 2017, 11:09

Questão respondida


Última edição por takeo123 em Qui 23 Nov 2017, 08:25, editado 2 vez(es)

takeo123
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/02/2017
Idade : 25
Localização : Nova América da colina

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores Elétricos Empty Re: Geradores Elétricos

Mensagem por Elcioschin Qua 22 Nov 2017, 17:06

U = E - r.i

12 = E - 2.r
_9 = E - 4.r 

Calcule E , r
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores Elétricos Empty Re: Geradores Elétricos

Mensagem por takeo123 Qua 22 Nov 2017, 17:17

Eu ja fiz isso, tentei de várias maneiras e sempre a Fem dá 15 V e a resistência interna 1,5 ohms. E a alternativa 02 e 08 não bate com esses valores

takeo123
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/02/2017
Idade : 25
Localização : Nova América da colina

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores Elétricos Empty Re: Geradores Elétricos

Mensagem por Elcioschin Qua 22 Nov 2017, 17:19

Então o gabarito deve estar errado!

Poste o passo-a-passo da sua solução para conferirmos.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores Elétricos Empty Re: Geradores Elétricos

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Nov 2017, 08:57

takeo123

A Regra VI do fórum não permitem apagar a questão postada, depois de respondida:

VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.  Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores Elétricos Empty Re: Geradores Elétricos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos