Velocidade média dos atomos na temperatura
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Velocidade média dos atomos na temperatura
A composição das atmosferas planetária é, em parte, fixada pelas velocidades das moléculas dos gases que as constituem, pois moléculas que se movem mais rapidamente podem alcançar a velocidade de fuga e assim deixar o planeta. Calcule a velocidade média dos átomos de He e das moléculas de CH4 nas temperaturas (i) 77 K, (ii) 298 K e (iii) 1000 K.
He(77K) c = 693 m/s CH4(77K) c = 346 m/s
He(298K) c = 1363 m/s CH4(298K) c = 681 m/s
He(1000K) c = 2497 m/s CH4(1000K) c = 1247 m/s
He(77K) c = 693 m/s CH4(77K) c = 346 m/s
He(298K) c = 1363 m/s CH4(298K) c = 681 m/s
He(1000K) c = 2497 m/s CH4(1000K) c = 1247 m/s
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» velocidade média dos átomos de argônio
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos