Taxa de variação.
2 participantes
Página 1 de 1
Falke- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/01/2013
Idade : 31
Localização : São paulo, SP
Re: Taxa de variação.
Derivando em relação a r:
A'(r) = 100.520.1/52(1 + (r/52))^519
= 1000(1 + (r/52))^519
Acho que a questão é só isso, apesar de não entender muito bem o português da questão.
A'(r) = 100.520.1/52(1 + (r/52))^519
= 1000(1 + (r/52))^519
Acho que a questão é só isso, apesar de não entender muito bem o português da questão.
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|