Ligação iônica e covalente
2 participantes
Página 1 de 1
Ligação iônica e covalente
Para uma ligação entre dois átomos ser considerada iônica ou covalente é necessário que a diferença de eletronegatividade seja de qual ordem? Por exemplo, no caso do BeH2, a ligação Be-H é iônica ou covalente segundo a diferença de eletronegatividade? :bounce:
Tourette_27- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2017
Idade : 28
Localização : Belém, PA.
Re: Ligação iônica e covalente
Se for maior que 1,7 é iônica.
∆ = 2,1 - 1,5 = 0,6 , então é covalente.
Creio que seja isso , até mais.
∆ = 2,1 - 1,5 = 0,6 , então é covalente.
Creio que seja isso , até mais.
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Re: Ligação iônica e covalente
Obrigado!
Tourette_27- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/10/2017
Idade : 28
Localização : Belém, PA.
Tópicos semelhantes
» Qual ligação é a mais forte: a Iônica ou a Covalente?
» Diferença entre Ligações ionica/covalente e Dipolo...
» Ligação Covalente
» Ligação covalente
» Ligação Covalente
» Diferença entre Ligações ionica/covalente e Dipolo...
» Ligação Covalente
» Ligação covalente
» Ligação Covalente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|