PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colisão em duas dimensões

3 participantes

Ir para baixo

Colisão em duas dimensões Empty Colisão em duas dimensões

Mensagem por Wagner.ba Sex 13 maio 2011, 12:50

Uma bolinha de massa m está inicialmente em repouso num plano horizontal quando sofre uma colisão frontal com outra bolinha de massa m com velocidade de módulo v1i.Após a colisão as duas bolinhas seguem trajetória segundo as direções dadas pelos ângulos alfa e beta conforme a figura.Mostre que o módulo da velocidade final da bolinha de massa m1,v1f é dado por :
[img]Colisão em duas dimensões Coliso [/img]

Wagner.ba
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Colisão em duas dimensões Empty Re: Colisão em duas dimensões

Mensagem por JoaoGabriel Sex 13 maio 2011, 14:17

Cara eu fiz umas contas aqui e deu um troço muito doido Razz
Não sei se errei ou se falta desenvolver só, vejam o que vocês acham:

questao(function() { var scribd = document.createElement("script"); scribd.type = "text/javascript"; scribd.async = true; scribd.src = "http://www.scribd.com/javascripts/embed_code/inject.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(scribd, s); })();
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Colisão em duas dimensões Empty Re: Colisão em duas dimensões

Mensagem por Euclides Sex 13 maio 2011, 15:12

Raciocínio correto JoaoGabriel, deve ser agora questão de simplificação.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Colisão em duas dimensões Empty Re: Colisão em duas dimensões

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos