Teoria no R3
2 participantes
Página 1 de 1
Teoria no R3
(EN-96) O gráfico da solução do sistema
x=2
y=3
é, no IR^2 e no IR^3, respectivamente
a) um ponto e uma reta. X
b) uma reta e um plano.
c) um ponto e um ponto.
d) um ponto e um plano.
e) inexistente e uma reta.
-----------------------------------------------------------------------
Duas ou três coordenadas no R3 sempre será uma reta? com Z=0, ela parte da origem no eixo Z?
x=2
y=3
é, no IR^2 e no IR^3, respectivamente
a) um ponto e uma reta. X
b) uma reta e um plano.
c) um ponto e um ponto.
d) um ponto e um plano.
e) inexistente e uma reta.
-----------------------------------------------------------------------
Duas ou três coordenadas no R3 sempre será uma reta? com Z=0, ela parte da origem no eixo Z?
Augusto H.- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre
Re: Teoria no R3
No R3, x=k determina um plano que corta o eixo x em k e é paralelo aos outros dois eixos. y=m determina um plano que corta o eixo y em m e é paralelo aos outros dois eixos.
A intersecção de dois planos é uma reta.
A intersecção de dois planos é uma reta.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Teoria no R3
Ahhhh que legalll, esse vídeo ficou bem didático!
Augusto H.- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» Teoria Malthusiana e Teoria Neomalthusiana
» Teoria
» teoria eletromagnetismo
» QDM teoria
» MHS teoria
» Teoria
» teoria eletromagnetismo
» QDM teoria
» MHS teoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|